綜合討論
瀏覽 : 1466

[分享] 太好了!!M9+極光重新上架了 凡事

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 17:53

先前不知道是誰換走??

:::算了﹏﹏﹏

想要換可是我可能要十年時間(〒︿〒)

恭喜大大們趕快存錢去吧!~~
https://community.htc.com/tw/rew ... hread&tid=41974

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-10-22 18:39 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-22 17:54

哇喔喔~
這真是太好啦~
(雖然我的點數也不太夠就是了)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-22 17:59

像徵性意義啦
因為...看的到 , 永遠吃不到啦~~~鳴

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-22 18:08

太棒了,集不到這樣多,看看就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-22 18:11

2年歸零制度實施

就幾乎不可能集到40000啊

我本來還以為我可以一直集下去......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-22 18:36

要不要換呢....XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-22 18:38

不是只有M9+極光重新上架,連HTC立體聲耳機也重新上架耶!感謝哈雷大的訊息分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-22 20:37

從新上架是件好事。讓大家有動力去存h幣

但是40000h幣真的不是小數目

我還是看看就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-22 21:28

Vector Tsai 發表於 2015-10-22 18:11
2年歸零制度實施

就幾乎不可能集到40000啊

以你現今的H幣數量
只要上eStore買15台逢雙必殺特價3990的  
HTC Desire 526G+ dual sim
共59850元...
就可以獲得了   (因為在eStore購的機內贈1000h)

但是之後這15台你要想辦法轉賣掉...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-22 21:35

Tata 發表於 2015-10-22 21:28
以你現今的H幣數量
只要上eStore買15台逢雙必殺特價3990的  
HTC Desire 526G+ dual sim

買15台526G+換一台M9+極光版....嗯嗯
好好來思考一下......

檢舉 回應