綜合討論
瀏覽 : 5717

[分享] 期待10/20今晚 HTC帶來大驚喜,耶被點名到中HTC旅行後背包

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-20 23:33

大大是報到完就顯示報到成功了嗎?我是7分鐘後報到的,可是剛剛看名字還是沒有黑框,這樣正常嗎?還是我弄錯了,拜託大大解答,謝謝

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-20 23:37

wenhui 發表於 2015-10-20 23:33
大大是報到完就顯示報到成功了嗎?我是7分鐘後報到的,可是剛剛看名字還是沒有黑框,這樣正常嗎?還是我弄 ...

可能要等一下 因為太多人一直在留言站長們還沒看到你的報到留言
只要你在規定的時間10分鐘內報到就會有的
在等等吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-20 23:40

吳國雄 發表於 2015-10-20 23:37
可能要等一下 因為太多人一直在留言站長們還沒看到你的報到留言
只要你在規定的時間10分鐘內報到就會有的 ...

謝謝大大回應,看完大大的留言安心多了:-)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-20 23:42

wenhui 發表於 2015-10-20 23:40
謝謝大大回應,看完大大的留言安心多了:-)

恭喜啦
別心急
今天是HTC大日子所以站長們比較忙
別擔心拿不到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-21 00:37

恭喜大大!

這次有事沒跟到只好看之後別人開箱囉QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-21 00:43

LarS 發表於 2015-10-21 00:37
恭喜大大!

L 大 真可惜啊 今晚站長們送出不少旅行後背包跟H幣啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-21 00:45

恭喜大大!

L 大  那真的很可惜啊
今晚站長們送出不少旅行後背包跟H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-21 00:45

恭喜大大!

L 大  那真的很可惜啊
今晚站長們送出不少旅行後背包跟H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-21 01:30

還有一位幸運被點名2次卻都沒有回文舉手白白把機會放掉的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-10-21 01:46

真爽~~  運氣好好!!

希望未來兌換中心能出現~

檢舉 回應