綜合討論
瀏覽 : 2291

[分享] 首批1/35 ! 我也來開箱 HTC #BeBrilliant 直播包

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-15 22:21

昨天才欣喜開了論壇週年慶木製相框
今天回到家又收到HTC論壇寄來的東西了

蠻大一箱的
是透過新竹貨運遞送的
收件人標籤貼在箱子側面

這是打開來的全部內容

有一張卡片   正面印了直播日期時間  背面印了3位站長的話

請勿打擾的門把掛飾
正反2面的資訊都一樣

太神祕了   論壇上Joe報紙站長的開箱文沒貼出來的神秘物件是這顆棉花糖  不好好把它吃掉可不行啊!!

小紙盒內裝了茶包,由於沒有塑膠封套怕受潮,還是盡快喝掉吧

有個雙面都能打開的玻璃製水壺
它的正式名稱叫HTC時尚隨行瓶
質感100分

HTC論壇真棒

本文章最後由( Tata )於 2015-10-15 22:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-10-15 22:40

哇,那麼快就收到了。
第一波沒有搶到,只搶到第二波,應該還要再等幾天才能收到,期待中…

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-15 22:41

恭喜樓主收到直播包哦~

我的應該這二天會收到吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻影2015-10-16 00:05

我的也收到了....可是明天才能看的到QAQ(住在宿舍)

我的HTC eStore品牌大使代碼:8213567
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-16 00:10

幻影 發表於 2015-10-16 00:05
我的也收到了....可是明天才能看的到QAQ(住在宿舍)

居然沒有被宿舍網路的速度陰了造成搶不到
現在的宿舍真進步

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-10-16 00:22

真期待 第二批的快點收到~~                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻影2015-10-16 01:07

Tata 發表於 2015-10-16 00:10
居然沒有被宿舍網路的速度陰了造成搶不到
現在的宿舍真進步

雙十節我在家裡~
再來宿舍方面其實不是學校宿舍,而是在校外租屋,只是我通稱為宿舍而已~
如果是校內宿舍網路可能就搶不到啦~~(租屋網路似乎是100M所以應該也可以搶的到只是沒試過XD)

我的HTC eStore品牌大使代碼:8213567
檢舉 回應