綜合討論
瀏覽 : 1713

[討論] 關於發表會

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-10-21 00:25

有人懂這發表會在幹嘛嗎....?
事前活動辦得很慎重
當初M9也沒有這麼特別
結果發表時間前後不到15分鐘(扣掉影片)
這真的是發表會?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

何阿晉2015-10-21 00:26

看完直播我只想說

三小啦 熬夜看這個被耍的唷
連簡報都沒有 搞甚麼啦
浪費我的時間!
本文章最後由( 何阿晉 )於 2015-10-21 00:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-10-21 00:32

居然沒看到雪紅姐,哭哭....突然覺得今天200張2498股票沒賣是錯的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

易阿邦2015-10-21 00:51

看到今天的發表會只能說,沒啥特殊,HTC不行了!

阿邦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-21 07:21

你如果去看今年8月中旬的三星Note5發表會直播(的錄影) 其實時間也是差不多這樣而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-21 11:17

同意樓上,我記得去年三星的直播好像也差不多是這樣,可能直播的形式大部分都是這樣,我覺得有說明到跟看到A9對我來說才是最重要的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-10-21 11:23

Tata 發表於 2015-10-21 07:21
你如果去看今年8月中旬的三星Note5發表會直播(的錄影) 其實時間也是差不多這樣而已
...

就錄影時間來說我沒什麼好反對的

但就介紹內容跟介紹方式

發表會好看就是要做出讓人淺顯易懂

簡單做過投影片跟講者一起呈現不困難吧?

從M9後段 到A9的發表會

我看到的只是一個人拿著手機一直講話

Ok,竟然要這樣為什麼不實際操作

實際操作讓這支手機的特色呈現給收看的人

如果呈現的好 自然會受到喜愛不是?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-21 12:13

昨晚HTC發表會的好壞結果,今天一早就從宏達電的股價直接反應出來

檢舉 回應