綜合討論
瀏覽 : 1625

[分享] HTC ONE M9+極光版 , 兌換簽到處

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-21 09:08

天啊~兌換中心的HTC ONE M9+極光版被換走了
是誰啊 , 簽個到吧 , 讓大家也分享一下你的喜悅

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-21 09:09

我也想知道ㄟ...大大出個聲吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-21 09:10

我也想知道ㄟ...大大出個聲吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-21 09:19

個人認為40000h幣是有人利用現在論壇出現的Bug:無限h幣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-10-21 09:51

陳御銘 發表於 2015-10-21 09:19
個人認為40000h幣是有人利用現在論壇出現的Bug:無限h幣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

對啊! 剛剛使用任務看板時也覺得有 bug, 站務大大們趕快除蟲吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-10-21 09:55

FYI
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=42169

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-10-21 09:55

FYI

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=42169

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2015-10-21 11:17

是的,有bug,昨天的50幣可以重複領。

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-21 11:20

希望成功兌換的大大,是真的靠"實力"與"榮譽"所兌換購得,而不是靠系統Bug所兌換購得

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-21 11:22

小愛 發表於 2015-10-21 11:17
是的,有bug,昨天的50幣可以重複領。

難怪 , 我還在想誰有通天本領可以存到4萬h幣不動心換其他小禮物

HTC~繼續加油!
檢舉 回應