綜合討論
瀏覽 : 1318

[分享] 〔轉載〕為何拿掉前置雙喇叭?(聯訪回覆)

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-10-22 10:22

[圖文轉載自nanako0625]http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4579231
為何拿掉前置雙喇叭?

發表會後,我在HTC的Twitter上看到很多人在問為什麼前置雙喇叭不見了...
在問到這個問題時董俊良提到,設計在One A9上很重要,以設計為前提,為了要呈現金屬一體成型的輕薄機身,有些地方就要做取捨。這次One A9雖然沒有前置雙喇叭,但整合BoomSound及杜比音效,並支援播放Hi-Res音質,用這些來提供user一樣有好的影音體驗。

不否認杜比音效的確加分很多
但人是習慣的動物,要改變,真的需要相當大的動力
希望明年的旗艦機M10
載加入改良後有新的設計語言呈現
仍能保留【雙喇叭設計】

就像台灣各個城市,也有各自叫得出的名產
也因為夠好吃有特色,才得以延續才能夠歷久不衰

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882015-10-22 11:13

我自己來講,雙喇叭真的很不錯,但也常常使用耳機聽音樂,所以這次音效的提升這點讓我超級心動。為了更輕薄的外型,勢必做出取捨,單看個人需求挑手機啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-10-22 12:22

liu8888 發表於 2015-10-22 11:13
我自己來講,雙喇叭真的很不錯,但也常常使用耳機聽音樂,所以這次音效的提升這點讓我超級心動。為了更輕薄 ...

現場一比
A9有杜比音效的音質更是好聽
個人較少使用耳機的機會
私心地希望維持雙喇叭這個特色啊^^

A9真的很輕很好握,質感超好
不找個堅持的理由,口袋的小朋友恐怕要出走>"<

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-10-22 12:29