綜合討論
瀏覽 : 3477

[分享] ★ 臻.至.完.美 ★ 唯一選擇 倒數計時!

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-20 09:52

謝佐彥 發表於 2015-10-20 09:25
我也準備好了,就等今晚HTC發表會的到來

GOOD~
我們一起準備倒數計時ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-20 09:59

春捲 發表於 2015-10-20 09:45
大家一起在電腦前面期待ㄟ~

對阿~~ 哈哈
看完發表會之後 等台灣有可以摸時候
想來去摸一下 對這隻期待很深
因為可能會換這隻XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-20 10:06

春捲 發表於 2015-10-20 09:48
喬大爺~這...你是要買A9喔??

春捲大
我是有在考慮 , 因為手機也舊了
但規格並不是我想要的"頂規" , 但價格還算可以
如果CPU用上S620 , RAM規格有3G , 入手機率就很大了
只可惜電池2150毫安培真的太小了一點

另外我也在考慮Nexus 9 (因為有提貨券可以換 , 所以因為會二選一吧 , 不然過了年底就不能用啦!!)

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-20 10:32

春捲 發表於 2015-10-20 09:46
有沒有準備Joe報紙的直播包呢 ??
泡著茶吃棉花糖....

當然有啊~

棉花糖吃完了,茶包今晚直播再泡來喝

門牌開箱完就已經掛在門上面了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

amyhsieh2015-10-20 11:10

這一陣子太忙沒空上來論壇,好險有看到新品即將發表!! 不然會覺得很嘔~~~~

Amy
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-20 11:23

喬大爺 發表於 2015-10-19 23:56
心情是即期待 , 又怕受傷害!!

我也有這個想法,畢竟沒有手機是完美的,而HTC最近的機海每支都缺東缺西的狀況....真的有點令人擔心!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afu08082015-10-20 15:09

我要缺席了,因為明天要體檢,真是尷尬啊!如果看了明天體檢可能要重來了,只好期待明早囉!好期待哦!

結果太興奮期待血壓飆高,,唉

檢舉 回應