綜合討論
瀏覽 : 2123

[分享] 超推HTC台南金華店

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-20 10:23

記得前天私密金華店的小編,Butterfly3的事情,它們賣的價錢配合百貨優惠滿6000折300如果有舊機還可折1000等於Butterfly3只要18000元,可是我問的時候已經是優惠最後ㄧ天的晚上了,小編說也不厭其煩的耐心跟我說,如果我要的話會幫我想辦法因為我不住台南,小編也答應讓我隔天匯款,就這樣我跟它確認帳號,他跟我確認我的寄送資料,也沒多收運費,而已是寄黑貓來的耶
很快的今天收到了真的很快速

趕緊打開看看那麼大的箱子,里面到底裝了什麼贈品

裡面裝著當然Butterfly3 而且用泡泡袋包著 贈品有HTC手電筒 五月天便利紙 還有ㄧ組旅行包 本來跟小編討了彩色鉛筆,小編說鉛筆要過幾天才有

JBL耳機就只好在上網登入了,台南金華電還蠻用心的,而且回我的私訊超快的,贈品也送的很"阿殺利"
寄送也超快,服務好,是我目前覺得最想給它100個讚的專賣店
好了,想看旅行包還是手機的開箱阿,可愛的觀眾們

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-20 10:36

先看手機好了

最後在來看收納組這樣可以嗎…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-20 10:38

嘿呀嘿呀~
竟然還可以為外縣市提供服務(還免收運費)
這真的需要非常用力的服務吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-20 10:39

博紳 發表於 2015-10-20 10:36
先看手機好了

最後在來看收納組這樣可以嗎…

好阿,可是現在沒電腦,用手機傳圖上來不太好用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-20 10:41

小正正 發表於 2015-10-20 10:38
嘿呀嘿呀~
竟然還可以為外縣市提供服務(還免收運費)
這真的需要非常用力的服務吶~

只差沒提供線上刷卡服務,不然更好,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-20 11:12

好遠的HTC專賣店喔...@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-10-20 11:14

春捲 發表於 2015-10-20 11:12
好遠的HTC專賣店喔...@@

他很遠但是服務很好喔

台南HTC金華專賣店..

有空歡迎大家一起去喔

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-20 11:36

艾大先前不是與台南的FOCUS百貨作購買的,怎麼今天開箱是換台南HTC金華專賣店購買的呀!兩間專賣店是不一樣的喔!這不是重點,開箱物內容才是重點,恭喜艾大入手好機一枚喔!也感謝艾大開箱的分享文

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-20 11:40

謝佐彥 發表於 2015-10-20 11:36
艾大先前不是與台南的FOCUS百貨作購買的,怎麼今天開箱是換台南HTC金華專賣店購買的呀!兩間專賣店是不一樣的 ...

我也不知道店一不一樣內.哈哈搞不好同一個老闆吧.反正就是台南啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-20 11:42

謝佐彥 發表於 2015-10-20 11:36
艾大先前不是與台南的FOCUS百貨作購買的,怎麼今天開箱是換台南HTC金華專賣店購買的呀!兩間專賣店是不一樣的 ...

台南地區的專賣店好像都是同一個老闆喔~
不過
只有FOCUS這種才有百貨公司的滿額折抵優惠就是(也要剛好有搭配到百貨公司的活動啦)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應