綜合討論
瀏覽 : 1450

[分享] HTC ONE A9 , 可以入手

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-21 01:09

規格雖然不是最強 , 但已經屬中上等級
CPU雖然不是S620 (S617), 但應該比S615改善很多
電池雖然只有2150毫安培 , 但快充可以支援到3.0
Boomsound音效雖然只支援"耳機"使用 , 但總比沒有好
一切的一切都比之前來的滿意...
結論是 , 可以入手 , 專賣店何時可以預購啊???!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-10-21 01:14

明日的台灣發表會因該會公布細節~
目前2G/16G的版本,
網路商店已接受早鳥預購了~
可享早鳥價~
但是....................
我要的3G/32G沒預購??????

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-10-21 01:55

給你幾個觀後感言哈哈哈哈哈

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-10-21 01:56

給你幾個觀後感言哈哈哈哈哈

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-21 03:11

LOVE HTC1980 發表於 2015-10-21 01:14
明日的台灣發表會因該會公布細節~
目前2G/16G的版本,
網路商店已接受早鳥預購了~

如果我要買當然也要買3G記憶體的版本
顏色方面沒有藍綠色的話  我比較喜歡黃色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-10-21 07:14

喜歡 A9 這種設計風格 ... !!! 所以 , 我已預購了ㄧ支 ! 期待上市 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-10-21 08:19

差一千塊~
是否等3G/32G版本較好?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應