綜合討論
瀏覽 : 2162

[分享] 高雄體驗會,可以讓我再握 M 9一點嗎

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-4-10 18:37

夢時代車子可真不好停,轉呀轉終於有空位,聽說8:00體驗會要結束,請等等我

攜家帶眷,一次三個人來體驗

大螢幕上的M9還真美,還記得那句 Let them stare 嗎

就要拿到登峰造極,百萬中選一的M9了

全球首發的

展場小姐親切地介紹,叫我們看影片

呆子才看影片,當然是低頭看M才對,影片要看回家看 Youtube就好

可愛的小姐介紹雙重曝光,我有看到旁邊白色背景的牆,怎麼還沒試,就轉到下一階段?

在這漆黑的暗房裡,教大家開啟前鏡頭,感受M9 UP的強
是感受到了,於是我也用M8給他體驗一下,
果然M8主鏡頭好強
喂!是要體驗M9啦!
反正HTC就是強啦!

這看起來像化學元素的吊掛裝飾物,
體驗設定主題與背景

真的超快就設定好

另外,聽完BoomSound音效後
啥?就結束了,才摸沒幾分鐘
趕快把他人其他色M9拿來握一下
好想一直握著你M9

好吧,喝喝可樂來消氣~~應該會脹氣

那麼兌換禮物會很開心吧

原來還有好多人排隊要體驗,難怪體驗時間縮得比較短

袋子、原子筆、M9 資料夾

產品規格表

這罐子要不要收藏呢?有HTC耶

八點了,看那拿牌子的工作人員紛紛道別
其實 M9男 跟 S6女 在互動的感覺上還蠻親切的
畢竟 9 跟 6 只是不同角度的看法嘛

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-10 19:50

大大也太拚了吧...
竟然是衝最後一刻!
停車真是個大問題...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭洽鈺2015-4-11 22:10

除了M9手機外,我目光更在那罐可樂上的HTC LOGO,
會不會有增值的空間!!!

鄭洽鈺
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-11 23:14

那個影片...我也沒看,大大看的是M9,我看的是SG......

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-4-12 07:32

Jovi 發表於 2015-4-11 23:14
那個影片...我也沒看,大大看的是M9,我看的是SG......

原來

呆子才看影片

傻子才看 M 九

有情之人只看 羞哥露

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-4-14 09:49

本篇收錄至HTC論壇HTC One M9總資訊串!謝謝你的分享哩:)!

檢舉 回應