綜合討論
瀏覽 : 2162

[分享] 《HTC FUN假趣》Let’s go!親子童樂會體驗分享

一般用戶

等級1

路過旅人

美茹2015-5-3 22:56

20150426真的是一場很棒的親子童樂會,值得分享!

看到能體驗最新款手機,又能親子同樂,著實對這活動感到驚喜又期待。火速報名後,最期望的就是接到主辦單位來電,果真,我們一家子可以與會了。
時間是周日午後,地點是台中市的偶來路親子餐廳,場地是二樓包場。有說故事、有積木、有扭蛋、有親子活動、更有寶貝趣味變裝。整場活動設計真的是很用心,人員都好親切,而且都讓我們在活動中體驗手機設計的獨特與優點。

一開始到場,就讓大人和M9,小孩和RE來個親密體驗,拍照打卡,進行分組棒次確認。

緊接著配合關卡,每組都有個熱心的組長,引導我們完成活動,並且在我們完成後,給小孩代幣去玩扭蛋。

朵朵姐姐的說故事和親子活動,讓小孩一開始就玩得不亦樂乎。

積木拼裝更是能做出小巧可愛的RE,還有體驗M9的前後鏡頭拍攝。

小孩變裝更是全場卡哇伊聲此起彼落,主辦單位更是貼心的為我們拍攝全家福,還有體驗M9雙重曝光的功能。

活動結束除了照片都有相框讓我們好好保存外,還備有美味餐盒,真是太貼心了!

整體而言,HTC One M9除了  全金屬機身的外型十分迷人外,2000 萬像素主相機搭配 HTC UltraPixel™ 前相機,前後拍攝和雙重鋪光功能都讓我驚訝。而HTC RE除了照型小巧可愛外,單鍵攝像功能和防水結構更是它的強項。這兩款可說是拍攝小朋友活動紀錄的絕配。主辦單位會特別辦這場親子童樂會,應該也是希望讓我們了解到手機設計者的貼心。

PS.科技日新月異,當我第一次看到RE時,就先驚訝它的造型,當小組長直接讓每個小小孩,人手一隻RE時,我有點驚訝,心想難道都不怕小孩弄壞嗎?活動結束後,我真的佩服了,因為每個小孩在過程中,真的就是很輕鬆的把它當玩具玩!看來是我這媽媽多慮了!呵......

本文章最後由( 美茹 )於 2015-5-3 22:59 編輯

本文章最後由( 美茹 )於 2015-5-3 23:16 編輯

本文章最後由( 美茹 )於 2015-5-3 23:18 編輯

本文章最後由( 美茹 )於 2015-5-3 23:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-5-3 23:12

照片好小喔!!  看了很吃力 ><                                                                                      

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美茹2015-5-3 23:15

謝曉賢 發表於 2015-5-3 23:12
照片好小喔!!  看了很吃力 ><                                                                          ...

新手首PO還不太上手
真抱歉

我再調看看
謝謝你喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-5-3 23:17

美茹 發表於 2015-5-3 23:15
新手首PO還不太上手
真抱歉

你照片上傳完之後,別 點住照片 往文章拉!!

直接點擊照片,照片就會出現文章上

這樣照片財部會小小的

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-3 23:17

乍看之下,還不錯的分享。

至於照片...真的太小囉。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美茹2015-5-3 23:25

謝曉賢 發表於 2015-5-3 23:17
你照片上傳完之後,別 點住照片 往文章拉!!

直接點擊照片,照片就會出現文章上

謝謝!
我處理好嚕!
本來摸不著頭緒,還好您幫忙提醒!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-5-4 00:05

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-4 12:34

看起來真有趣~
期待北部也能舉辦親子活動了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-5-4 13:00

你們是下午場的吧?!
因為我是上午是第一場,我感覺有點小亂,所以好像沒有拍到大合照.
寫得不錯喔! 感謝分享囉!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-5-16 11:14

大大為什麼有合照?
還是自己的手機?
記得早上場也有合照,但mail沒有寄
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=29338

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應