綜合討論
瀏覽 : 2141

[討論] [HTC踹共]HTC論壇找Bug贏H幣,把HTC論壇的漏洞都找出來

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-23 02:21

本文章最後由( Waishin Lin )於 2014-8-23 02:28 編輯

為甚麼會有這篇文章的出現呢?請參考以下兩篇論壇聚會分享文 :

那麼在站務小組還沒有完成論壇漏洞問題回報機制前,我們就用這個樓來分享論壇的漏洞,就是俗稱的「抓漏造福更多人」。我們將限定站務小組必須在一定的期限內回覆問題並且解決,用戶覺得站務小組能夠在多久內完成修復,時間則必須三天以上,若問題無法解決則必須付出對應的H幣獎勵回報者。若亂填寫沒人看得懂,當篇回覆將作廢。

站務小組有Guts接受挑戰嗎?請各位頂文,讓站務人員看到,如果文章被刷下去了,那麼此活動也就宣告結束。

請依據以下規則填寫:
  • 問題狀況描述:
  • 問題所關係到的:H幣、經驗值、用戶體驗等
  • 給予站務小組的處理天數:三天以上
  • 若問題無法解決,求償?H幣:10~100
  • 回報之問題相關照片、影片或是示範:

我是範例:
  • 問題狀況描述:任務「天橘說書人」「強力放送」點選分享按鈕,不需要真正分享出去,只要點開10個分享頁面即可完成任務。
  • 問題所關係到的:35經驗值(等同於必須回復30次文章、發表新主題、回復50篇以上)
  • 給予站務小組的處理天數:三天
  • 若問題無法解決,求償?H幣:50
  • 回報之問題相關照片、影片或是示範:無

1. <font size="6">因更換主機,如需查看圖片請點入網站,感恩。</font>
複製代碼

本文章最後由( Waishin Lin )於 2015-5-7 19:27 編輯

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-24 03:54

本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-8-24 03:55 編輯

其實這個漏洞我也是很早就發現了

但是你想想看,即使解決這個問題
也無法杜絕有人分享出去之後、立即將文章刪除
用反覆洗版的方式就可以達成任務

所以,防杜是要防杜的
但還是要看網友的道德良知啦

我個人是覺得強力放送和天橋說書人只要給經驗值不要有h幣
應該用這種方法作弊的人就不會很多
因為經驗值其實沒有實質上的作用!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-24 14:00

Vector Tsai 發表於 2014-8-24 03:54
本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-8-24 03:55 編輯

其實這個漏洞我也是很早就發現了

其實我想的是,原來論壇漏洞不多,才沒回覆嗎?XD

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-24 20:09

Waishin Lin 發表於 2014-8-24 14:00
其實我想的是,原來論壇漏洞不多,才沒回覆嗎?XD

目前我也沒有發現什麼其他漏洞
但是網頁錯誤問題倒是有的

例如:
發表文章會亂跳行
任務沒完成就會顯示完成 ( 這個似乎修正了 )
我在之前的文章曾經提出過建議

其他不算漏洞的
比如說灌水、複製別人文章來賺經驗值
這在任何論壇都會發生
所以我也沒有提了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-5-9 01:32

我發現另一個bug,連結社群一直失效,怎麼連結都沒作用,不知大家是否有這個問題,我也反應很久但都是叫我在連結一次…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應