綜合討論
瀏覽 : 1419

[已解決] M9+的螢幕居然會缺貨,我已經2個禮拜沒用收機了.........

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

詹阿志2015-10-17 09:54

我的M9+,在中秋節不小心摔到地上,螢幕就這樣在我眼前破裂了(心痛) ,就這樣用了幾天,順便看看可否正常使用;由於才買一個多禮拜,所以決定送回HTC維修,比較有保障,
10月5日,去電HTC客服,要修手機,
我:你好,我的M9+螢幕破了,想要送修
客服:好的,請問觸控及手機其他功能是否正常?
我:是的,只有螢幕破了,其他功能正常(因為前2,3天使用起來,沒有任何異狀)
客服:好的,我會安排快遞去跟你取件,請用盒子裝好手機…....等等的一些注意事項,跟資料核對;另外,我們會安排給配合的外包廠  商來幫你做維修
我:沒關係,(心想,反正有HTC做後盾,有問題就找HTC)
客服:先生,那麼還有什麼地方可以為您服務的嗎?
我:沒了,就先這樣吧!
……電話掛斷……
事情到現在,HTC都沒有跟我說面板有缺貨的狀況,也沒說配合廠商是誰?直到7日,我才知道是哪一家,為什麼會知道勒,因為修手機的廠商打電話來報價了
10月7日
聯強:先生您好,這裡是聯強,是不是有送修一隻M9+
我:是的
聯強:手機螢幕維修費用要43××
我:蛤~,可不可以算便宜一點,我一直都是用htc的欸.........等等的
聯強:好啦,就42××,不能再少了
(最後只殺了1百多,真差勁(哈哈))
我:那維修要多久?
聯強:2-3天,因為有遇到雙十連假,會到下禮拜
我:好的,沒關係還是要修
……電話掛斷……
到現在,也沒說有缺貨的狀況,
10/12
滿心期待,終於來到禮拜一,去電聯強了解手機的維修進度,心想應該差不多快好了吧!
我:想了解一下,我手機的維修進度(基本資料給他,幫我查詢)
聯強:您好,幫您查詢的結果,由於目前M9+的螢幕缺貨中(聽到這句話,那ㄟ安內,缺貨),所以要等貨到,才有辦法幫您做維修
我:那大約要等多久?
聯強:1~2個禮拜
我:蝦毀,要那麼久喔
(應該不是因為我跟他殺價的結果吧)
為此我還打電話給htc
我:請問,現在M9+的螢幕是否有缺貨的狀況?
HTC:(核對基本資料)我幫您查詢一下;是的,目前是缺貨的狀況,等貨到,會盡快幫你處理
事情到這,真是晴天霹靂,為什麼不一開始就告訴我,等有東西再來收件也不遲阿,HTC客服不是應該要知道這些事情嗎?
還好我還有一隻備用手機htc的XE,但問題是M9+的SIM是小的,XE是大的,所以送修前,把M9+門號,轉接到XE的門號(我有2個門號),就這樣line的訊息就一直空轉,沒辦法讀訊息(因為line全都在小張SIM卡上),
10月13日
再次去電htc螢幕到貨沒,得到的答案一樣是""還沒""
直到10/14,聯強才傳簡訊給我,
【聯強客服中心:您送修的HTC手機(FD),因故需要較長的維修時間,我們將在完修送返後立即以簡訊通知您取件,感謝您的耐心與支持】。
接下來10/15早上10點,又傳了一封簡訊:【詹先生您好!聯強已收到您反映的事項,並指派專人為您處理。聯強客服上】
今天10/17了,手機在聯強躺了兩個禮拜,到底什麼時候才會修好~~
本文章最後由( 詹阿志 )於 2015-10-18 00:09 編輯

本文章最後由( 詹阿志 )於 2015-10-18 00:12 編輯

品牌大使碼:8529107

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2015-10-19 12:56

大大的m9+螢幕破裂,真的是在中秋佳節比搶不到兔毛毯,還要倒楣10倍都還不足為奇,也祝您能早日順利的取回愛機,及維修過後,愛機不再有任何問題

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-19 12:56

大大的m9+螢幕破裂,真的是在中秋佳節比搶不到兔毛毯,還要倒楣10倍都還不足為奇,也祝您能早日順利的取回愛機,及維修過後,愛機不再有任何問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-17 10:00

聯強維修後援能力真的有待加強一一"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-17 10:12

可能因為是新手機 備的料件太少了             過段時間應該就會充足了!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹阿志2015-10-18 22:54

因該跟聯強比較沒關係,最主要是HTC的供貨商,沒有東西給聯強修吧!
如果HTC在第一時間告知沒貨,至少我暫時還可以先用,等東西來再送修也不遲.........

檢舉 回應

少女心2015-10-19 14:06

您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹阿志2015-10-19 22:36

今天終於接到htc的電話,表示手機已經修好了,可望明天可拿到,感恩蛤~

檢舉 回應