綜合討論
瀏覽 : 1735

[新聞] 新機效應! 宏達電站上80元創4個月新高

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-19 11:35

(更新盤中股價最高漲幅)

宏達電(2498)價量齊揚,今天盤中漲幅擴大,最高躍升9.2%至81.7元,是過去4個月以來新高價,且超越所有短中期均線。

不僅如此,在接近上午11點時,宏達電成交量已達2.6萬張,高居集中市場的量能第4位。

宏達電明天將在台北、新德里、紐約與倫敦4地同步發表明星款手機A9,國內電信通路與3C通路預定11月開賣。(劉煥彥/台北報導)

出版:10:12
更新:11:00

蘋果日報

加油~HTC~希望帶著這股氣勢一直往上
也希望不只針對手機做改善
對於售後服務也更加要改進

HTC加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-19 12:05

如果宏達電能把品質與售後服務做的更好,相信一定會有更多的消費者支持的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-19 12:52

有"好品質"的產品 , 自然對投資者會有信心的加分效應

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-10-19 13:07

5字頭就買進去,看好會破100,A9加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-10-19 14:02

HTC加油~~~~~~~~~~~~~~~~
我沒看錯你...................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-19 21:05

加油啊,別再做各種讓消費者失望的事情了,不然股票持續下探也只是讓其他人看笑話而已

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-10-19 23:26

4X買的人,現在爽死了,哎呀嘖嘖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-20 06:36

行銷廣告活動已經有大幅進步,自信心更是爆表

但是,手機品質與售後服務也要大幅的進步吧

E9+   usb孔邊框裂痕災情不斷(受災戶+1)~~~~

如果後續問題可以處理好,

不要說80,回到800都有可能吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冷凍酷2015-10-20 07:39

你放心阿  很快就滑下來了   只顧 新產品 不顧品質   你就等這看他越掉越低

冷凍酷
檢舉 回應