產品討論
瀏覽 : 2572

[問題] HTC 10 內存app轉sd卡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

MKD2016-10-22 14:31

Hi 大家好,請問一下,小弟要把內存的App轉SD卡,但是試了兩張卡都無法轉,記憶卡也有格式化,不知是何問題,請協助,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-22 14:41

檔案轉移 並不是每一個
程式都可以轉至SD
所以不是記憶卡問題
系統設定就是這樣

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MKD2016-10-22 15:02

skykuo 發表於 2016-10-22 14:41
檔案轉移 並不是每一個
程式都可以轉至SD
所以不是記憶卡問題

我是butterfly 2的同樣App比較,在10就無法轉到SD上

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-10-22 15:26

MKD 發表於 2016-10-22 15:02
我是butterfly 2的同樣App比較,在10就無法轉到SD上

如果我沒記錯Android6.0後就沒有App移動這功能!
取而代之的是"記憶卡合併"~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-22 16:08

MKD 發表於 2016-10-22 15:02

Android 6.0之前可以直接選擇移動至SD卡,6.0之後必須將記憶卡格式化為內部儲存空間才行,個人覺得還是不要合併為優~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MKD2016-10-22 16:20

wenhui 發表於 2016-10-22 16:08
Android 6.0之前可以直接選擇移動至SD卡,6.0之後必須將記憶卡格式化為內部儲存空間才行,個人覺得還是不 ...

小弟沒有要合併,只是原本butterfly 2是Android 6.0.1版本,內存可移動至sd,現在HTC 10也是6.0.1,不能移動,所以覺得很奇怪,這樣內存空間一下就不夠用了 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-22 17:32

MKD 發表於 2016-10-22 16:20
小弟沒有要合併,只是原本butterfly 2是Android 6.0.1版本,內存可移動至sd,現在HTC 10也是6.0.1,不能 ...

可是我記得M8更新到Android 6.0之後就不能直接把應用程式的一部分移至SD卡了...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-22 18:58

目前HTC 10 除非儲存空間合併才有可能將Apps移至SD卡

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MKD2016-10-22 19:32

SuperSonic 發表於 2016-10-22 18:58
目前HTC 10 除非儲存空間合併才有可能將Apps移至SD卡

好的 謝謝大家回覆,看到時升Android 7會不會開放

檢舉 回應