產品討論
瀏覽 : 95964

[教程] [教學]HTC手機狀態列圖示一次收集

一般用戶

等級1

路過旅人

正面小阿星2016-1-7 07:53

真的是太棒了~~自己當初花了很多時間研究圖示!!現在總整理太方便了~~謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-1-7 09:49

這分享不錯喔!讓人一目了然,知道所有狀態列的圖示。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-3-4 14:53

謝謝大大的教學,昨天狀態列忽然出現一個星星,完全不知道是怎麼回事呢,
原來是僅允許優先打擾,
只是怎麼會忽然跑出來,根本沒有去設定那邊變更呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HSIAO.KEN2016-3-4 22:16

那沒有設定鬧鐘,為何通知欄還會有鬧鐘圖示??
應如何關閉?!
本文章最後由( HSIAO.KEN )於 2016-3-5 02:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小羽2016-10-23 17:52

請問那這個符號是代表什麼意思呢?(一個白色圓,中間一橫,類似禁止標誌?)今天第一次出現…重開機也開好久…謝謝

唔。。。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-23 22:25

小羽 發表於 2016-10-23 17:52
請問那這個符號是代表什麼意思呢?(一個白色圓,中間一橫,類似禁止標誌?)今天第一次出現…重開機也開好 ...

那是請勿打擾的模式小圖,音量調到最小後就會出現,只要調大聲一點就解除功能。  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-23 23:48

好有心的教學喔,不過倒是第一次看到星號,感謝分享喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王裕盛2017-1-16 20:51

新手報到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-1-16 22:56

感謝樓主的分享...