VIVE討論
瀏覽 : 47667

[討論] (有片)三創 VIVELAND10/29開幕體驗!

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-10-30 17:09

哇  禮拜天還有支援前線真棒 這篇文寫的真棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2016-10-30 17:10

體驗活動好像很有趣,有機會希望能有體驗經驗vive的機會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-10-30 17:10

來高雄啦,夢時代需要你們。這裡也有人氣吧

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2016-10-30 17:11

有好多很不錯的遊戲,看起來好像很值得體驗!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-30 17:11

請大家解支援前線不要複製既有的回覆內容  
請自己打字啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!

本文章最後由( Tata )於 2016-10-30 17:39 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092016-10-30 17:12

感覺好像很有趣的樣子!應該找個時間好好的體驗一下!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382016-10-30 17:13

欽仔 發表於 2016-10-30 15:09
看起來好好玩喔~~~有空一定要去體驗一下

天氣不差,是個出遊的好日子,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-10-30 17:15

感謝版大的分享 每個遊戲都好像不錯玩的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-10-30 17:15

綠幕區太讚了,臨場感十足,這樣當水果忍者切水果很有感啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-10-30 17:18

表妹是最佳的麻豆哦!人漂亮很上相,最佳的代言人,很想玩「命懸一線」一定很刺激!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應