VIVE討論
瀏覽 : 48213

[討論] (有片)三創 VIVELAND10/29開幕體驗!

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-30 18:36

星空幻影 發表於 2016-10-30 18:17
看完真想每種都玩看看阿!!
有去體驗的話,應該每種都會重複玩好幾次吧

之後就不是免費的囉   重複玩幾次$$要多帶一點唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-10-30 18:37

虛擬化為實境,體驗終身未能有的經歷,有勇氣嗎?

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-10-30 18:39

哇!我有看到新聞
真的好想去體驗玩喔!
可惜碩班畢業後  就回台中然後去彰化彰替代役了
希望之後能夠抽空去台北體驗一下
備註:每次支援前線的留言都是自己想出來的  沒有Ctrl+C

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2016-10-30 18:41

遊戲越來越精緻,恐怖程度也越來越逼真。

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2016-10-30 18:45

感覺好好玩~~~                                                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萌啾2016-10-30 18:46

好像好好玩唷!

支援前線!

補字數。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2016-10-30 18:47

感覺真酷  謝謝大大的分享                                                                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-10-30 18:49

感謝詳盡的介紹,辛苦了
使用者付費是天經地義,真的掏出錢包來自個人評斷,祝福VIVELAND長長久久

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry wang 662016-10-30 18:51

有點貴,希望價格可以低一點點。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-10-30 18:53

看起來真的不錯,有空就去前往逛逛

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應