VIVE討論
瀏覽 : 48219

[討論] (有片)三創 VIVELAND10/29開幕體驗!

一般用戶

等級2

新手鄉民

harry2016-10-30 18:56

謝謝大大的分享,讓我看到美麗的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2016-10-30 18:58

這次的viveland真的很有趣!雖然要門票,但值得去玩一次看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-30 19:00

eyesights M9 發表於 2016-10-30 18:49
感謝詳盡的介紹,辛苦了
使用者付費是天經地義,真的掏出錢包來自個人評斷,祝福VIVELAND長長久久

其實先前三創四樓也有其他提供VR設備的廠商做付費的VR體驗比方設置一套繪震動的座椅,搭配塞手機在裡面的頭盔眼鏡給你一趟虛擬的坐雲霄飛車體驗
一次收費100等等
民眾也願意支付一定的費用來體驗高科技產品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2016-10-30 19:02

謝謝分享 (有片)三創 VIVELAND10/29開幕體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-10-30 19:06

第一手的三創 VIVELAND開幕體驗
雖然無法去 但看這篇彌補了遺憾!!
讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳俞妏2016-10-30 19:06

感覺好像不錯~~現場布置得很讚
我要找天去玩切水果就好~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

taill1232016-10-30 19:11

感謝分享,真希望有空也能去體驗看看

啊德
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-10-30 19:14

之前在新鮮事看到就覺得很好玩了,HTC這個活動創意真的不錯啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-10-30 19:14

看起來很棒,但價錢對於HTC迷沒有任何優惠嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-10-30 19:18

天阿 光看照片就覺得好厲害.真是希望有空一定要去看看~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應