VIVE討論
瀏覽 : 47592

[討論] (有片)三創 VIVELAND10/29開幕體驗!

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2016-10-30 16:24

好好玩的感覺喔
整套玩起來應該運動量很大吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james410tw2016-10-30 16:24

好讚的體驗會`希望htc vive能做的更精簡更好穿戴

James
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 16:25

好好玩的樣子.有空要來去試試看了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,感謝分享好好玩的樣子.有空要來去試試看了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,感謝分享好好玩的樣子.有空要來去試試看了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,感謝分享好好玩的樣子.有空要來去試試看了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,感謝分享好好玩的樣子.有空要來去試試看了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2016-10-30 16:25

感謝大大的分享~~                                   

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-10-30 16:25

蠻有趣的, 有空去體驗一下也是不錯的假日選擇. !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 16:26

好好玩的樣子.有空要來去試試看了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shmiyoko2016-10-30 16:27

感謝大大分享~

找個機會來去體驗一下賽車,一定很刺激~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2016-10-30 16:28

感謝分享,可能得等到將來更普級時才有機會試試了,目前只能先看看各位分享的過過乾癮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-10-30 16:28

三創 VIVELAND10/29開幕體驗!不錯的分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-30 16:29

xie0970 發表於 2016-10-30 16:19
被記者採訪的玉米

考試的時候變烤玉米

欸……

原來玉米有被記者採訪啊!

烤玉米

我喜歡加辣

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應