VIVE討論
瀏覽 : 58084

[討論] HTC VIVE 另類開箱 & 試玩

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-4-8 10:32

太羨慕了,越看越想買,但M10快上了,還是先緩一緩再議吧...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-4-8 10:33

HTC VIVE目前看起來還真不是一般人的玩具

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2016-4-8 10:33

恭喜入手VIVE

恭喜入手VIVE

恭喜入手VIVE

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-4-8 10:34

很清楚的開箱,謝謝大大的分享唷~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-4-8 10:34

好羨慕的開箱設定文
還有VR繪製
看了超心動的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2016-4-8 10:34

感謝大大的分享  恭喜大大入手VIVE....                                                                     

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-4-8 10:34

恭喜~入手HTC VIVE!!                                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

op587492016-4-8 10:35

恭喜大大~賀喜大大~入手HTC VIVE!!

因為HTC手機Made In TAIWAN,我愛上HTC~

http://goo.gl/NVEhAl
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-4-8 10:35

是vive試玩啊ㄚㄚ看起來真的超讚的

因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-4-8 10:36

感謝分享 ,相信這會帶給你很不同的體驗..

檢舉 回應