VIVE討論
瀏覽 : 58082

[討論] HTC VIVE 另類開箱 & 試玩

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-4-8 10:36

恭喜大大收到貨,看來空間不是難事,都可以玩一堆遊戲~

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-4-8 10:36

已經開始試玩了
大家都已經蠢蠢欲動
春天來了!

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-4-8 10:37

HTC VIVE贈送的遊戲Tilt Brush
真的好令人有無限發揮的繪畫

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-4-8 10:38

恭喜大大收到貨,看來還是需要一點大空間!!~~才可以有良好體驗~~~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-4-8 10:38

好棒喔~開始玩起來了^^                                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2016-4-8 10:38

真的是先訂先贏,早買早享受,晚買享優惠我想我還是先去我朋友那玩一玩好了
我享優惠就行~

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-4-8 10:39

恭喜入手HTC VIVE~~~ 感覺就超讚的啊!!!

能在家裡體驗,一定超酷的! 我也好想要啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-4-8 10:39

我真心喜歡體驗過後的VIVE
但是想到家中的電腦規格等級
還是作罷....只好繼續去三創體驗體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-4-8 10:39

哦!好厲害,大大已經買了,令人羨慕...........................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

crepsley2016-4-8 10:40

恭喜大大入手,vive真的顛覆傳統的好玩具

檢舉 回應