綜合討論
瀏覽 : 10397

[公告] 粉絲支援前線-HTC電腦應用展h幣限定活動

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-31 08:02

兔 morrow 發表於 2015-7-31 00:41
嗚嗚~不好意思啦小福神大大,這次只有應用展的限定活動啦>"<

真的歐
中南部也要比照辦理歐
其實
真的有心
證明是真的鐵粉
要8-3北上才是
為了100h幣

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-7-31 11:48

可惡!!!為什麼只有北部限定啦~~~
南部高雄也要!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-31 12:43

兔 morrow 發表於 2015-7-31 00:13
一起交出照片解任務吧!哈哈!

哎呀 不提醒我都忘了                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-31 13:09

我在電腦應用展HTC攤位搶好康

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-31 14:44

兔 morrow 發表於 2015-7-31 00:29
哈雷大動作迅速!給你一個讚

這事一定要跑第一   

尤其又是htc  論壇    兔 morrow 大  的活動~~         

好啦其實是為了100塊 h幣     呵……呵呵……呵            加上順便看正洋娃娃妹妹   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-31 14:53

郭蓓璇 發表於 2015-7-30 21:11
我差3張照片就遇到哈雷大大了說  (拍照抽電影票那個

郭蓓璇   大         這我看不懂 您文字意思餒??(我很笨,看不懂)

是講在電腦展 現場在我旁邊第三位拍照嗎??  

如果是下次可以跟我打招呼  記得喔!我在在請大大喝UCC咖啡 (日產)   

我記性不好,除非見面過五次以上                  還有我膽子很小 !!不要從背後叫我就好。   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-31 18:23

與傳說中的歐巴馬合拍哦

本文章最後由( htckuomhs )於 2015-7-31 18:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-7-31 18:42

「我在電腦應用展HTC攤位搶好康」
我遇到歐巴罵了~ XD

其實也看到小安海瑟威了,我害羞不敢開口要求合照~
(小安海瑟威也很害羞 )

本文章最後由( baba chan )於 2015-7-31 18:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DaHong2015-7-31 18:51

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宗翰jk2015-7-31 20:46

問一下,去應用展跟歐巴馬合照算嗎 ?

檢舉 回應