綜合討論
瀏覽 : 53925

[分享] D830 真的讓我的下巴掉了....

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-5-27 12:05

D830的照相效果真的還不錯,若喜歡5.5"大小手機的朋友可以參考歐               

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-27 12:06

恭喜大大被選為支援前線第151彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-5-27 12:06

D830以中階機的水準來說拍的算不錯了!

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

topwang2016-5-27 12:07

手機照像功能愈來愈重要,830照像能力了得,但不知夜拍、還有動態拍攝如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2016-5-27 12:08

拍的不錯也^0^景深效景人人愛.............

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2016-5-27 12:10

謝謝分享

拍的很棒

HTC拍照鏡頭真的有進步 !

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-5-27 12:10

真的好看耶~~~讚讚的

效果很不錯哦!                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-5-27 12:10

第一張與最後一張的比較,可以看出景深的效果!
果然是一部好機~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TED2016-5-27 12:11

哇!CP 值很高的一支手機,照相功能也驚艷到我了,恭喜入手好手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-5-27 12:12

太久沒去剝皮寮那邊 不知道變那麼多 謝謝版大分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應