綜合討論
瀏覽 : 53926

[分享] D830 真的讓我的下巴掉了....

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-5-27 12:12

D830拍出來的色彩似乎沒有那麼鮮豔,不知道是不是環境的影響

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

notjacky2016-5-27 12:13

拍的真好 果然是超高VP值的好手機                                                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,無限可能,無所不在,無樂不作,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2016-5-27 12:15

有OIS真的很讚

就算是大白天也有一點效果

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-5-27 12:15

手機拍的清楚最重要,當然無法像一般相機,原圖大小100%還是很清楚
這樣的成像很棒了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

松基2016-5-27 12:15

謝謝大大的分享,照片拍的很不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-5-27 12:15

看到實拍的照片後....

看著自己手上的M8!!!

天啊!!!M8根本...不能比 不過也是兩年前的手機了XD

好在 我也準備換10了 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-5-27 12:17

照相功能應該大家都很常用到,多了ois防手震,真的太好用啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-5-27 12:19

景深不錯

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932016-5-27 12:19

不是旅艦機種也可以拍的這麼好,下巴真的要掉下來了~

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

babu2016-5-27 12:20