綜合討論
瀏覽 : 49339

[分享] 帶10登高看飛機起降與台北盆地夜景

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-10-7 17:41

感謝分享~~謝謝                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-10-7 17:42

有摩天輪的地方,真是好玩又適合拍照的地方~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑞瑞2016-10-7 17:42

希望10的優點風潮可以印領到下一代手機不要再埋沒許多創新的新功能
感覺超棒的 下一隻手機以10為標準

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack Lee2016-10-7 17:43

看樓主夜拍的相片,有一點點像在看閃電俠的影集,有機會也來試試看拍出這種效果的夜拍相片!

Hardboiled Telephone Cowboy.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2016-10-7 17:44

感謝大大分享好地點~~真是賞夜的好去處啊!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2016-10-7 17:44

感謝分享~~
照片拍得真好~~              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-10-7 17:44

看起來心曠神怡很舒服,謝謝分享            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

深海小蝦米2016-10-7 17:45

感謝大大分享美麗的風景

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-10-7 17:48

謝謝 SuperSonic 大分享啊!

那個台灣藍鵲居然被你捕捉到了

厲害厲害!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應