綜合討論
瀏覽 : 53274

[分享] D830 真的讓我的下巴掉了....

一般用戶

等級2

新手鄉民

雅莉2016-5-28 09:07

謝謝分享                                                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902016-5-28 09:09

感謝分享                                               

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mppry2016-5-28 09:17

對於用習慣單眼的我 這種程度  還可以接受啦

mppry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-5-28 09:17

看完分享的照片,確實D830的拍照品質比我預期的好多了,值得推薦 !!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-5-28 09:18

鏡頭有加光學防手震,拍照就是清晰好看   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022016-5-28 09:21

恭喜入手cp值很高的手機,照片拍得很棒,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2016-5-28 09:26

HTC Desire 系列出好多,
多到都不知道該子麼推薦朋友買了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2016-5-28 09:27

小弟用M9+極光版,也覺得OIS的技術真的讓照相能瞬間捕捉!想必以後是手機的"標配"了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

s876232016-5-28 09:27

感謝分享美照                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102016-5-28 09:37

謝謝分享 ,HTC 830 拍攝的影像不錯,相片畫質都很清楚,是一支高尚的手機功能。

Bill
檢舉 回應