綜合討論
瀏覽 : 4982

[活動] 你就是獨特的 HTC U Ultra & U Play 動手玩 全球發表會

一般用戶

等級1

路過旅人

MaggieLiu2017-1-17 04:59

可以問一下 這次新機的輸入法是sense input 還是觸寶呢?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-17 08:35

MaggieLiu 發表於 2017-1-17 04:59
可以問一下 這次新機的輸入法是sense input 還是觸寶呢?謝謝

當天發表會的手機都是工程版本,測試時是觸寶輸入法,正式上市版本會不會一樣,可能要至大型專賣店體驗才會知道喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leo200012032017-1-17 10:56

U PLAY手機背後的"HTC"感覺不太明顯,好像很容易被反光擋住?

我是新手 多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-17 11:03

SuperSonic厲害
能把握有限的時間試到這多功能!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-17 11:14

原來您就是音速大啊~筆記..筆記....               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-17 11:15

leo20001203 發表於 2017-1-17 10:56
U PLAY手機背後的"HTC"感覺不太明顯,好像很容易被反光擋住?

玻璃機身很容易反光,深色機身HTC字樣還是很明顯,不過現場都是工程樣機,依官方市售版本為主喔

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-17 11:21

黃智偉 發表於 2017-1-17 11:03
SuperSonic厲害
能把握有限的時間試到這多功能!!

好說,好說,大大發文迅速,第一手報導現場活動,造福論壇無法前往想第一時間知道新機發表的人

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-17 18:13

SuperSonic 發表於 2017-1-17 00:09
1.質感我覺得你可以到專賣店去體驗實機,實際動手模與操作
2.規格沒有寫無線充電,所以我覺得沒這功能
3.A ...

哇...................真是神回,秒董了哈哈

我倒是希望有無線充電的功能..........

現在專賣店有展示機了????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-17 19:50

祐祐林 發表於 2017-1-17 18:13
哇...................真是神回,秒董了哈哈

我倒是希望有無線充電的功能..........

大型專賣店已經部分有展機了,可以詢問一下。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-17 21:08

大家都一個個的詳細的寫出來                                 

看的我都不知道該如何寫

正經的  我實在沒辦法

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應