產品討論
瀏覽 : 52033

[公告] 系統更新!HTC U11 - Android 8.0 Oreo更新、中華VoWifi

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-17 00:51

OTL90104 發表於 2017-11-16 23:40
我的螢幕鎖定方式只設定滑動而已,沒有設密碼,所以smart lock點不下去...
後來我試了兩種設定
1.螢幕鎖 ...

也許是這問題吧!我是設定指紋解鎖,因為比較快比較方便吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-17 06:43

fish7035 發表於 2017-11-16 21:48
沒有喔~~還是有顯示!!

嗚嗚嗚,奇怪了,恢復原廠兩次都沒顯示

大大也是亞太的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-11-17 07:48

請問有人更新後連公用WIFI時,不會跳出登入視窗嗎?U11之前有更新一次,解決這問題,更新8.0後,昨晚去超商,連中華電信的wifi又跟以前一樣,不會自動跳出登入通知了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent Li2017-11-17 09:18

想請問一下,我更新完後有時候網路會斷線一陣子,要開啟飛航模式再關閉或是重新開機後才會重新連上線,或是要等一段時間才能自動連上線
不知道這是更新完後的問題還是電信商的問題,有人遇到類似的狀況嗎?
Ps1. 更新8.0前沒有遇過這樣的情形
Ps2. 我是使用中華電信吃到飽專案

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

獅毛2017-11-17 09:34

Alids 發表於 2017-11-15 14:21
已更新完成,也可以像u11+的側框啟動呢!

請問要怎麼開啟側框啟動

我已更新到8.0

但不知道怎麼開...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2017-11-17 09:39

Mickey Wang 發表於 2017-11-16 18:34
所以很多資深的大大都建議大更新要回原廠,還是有用的哦!只是現在的翻頁時鐘不翻頁了? ...

找到問題了,因為把顯示設定為小,所以圖示就會跟著變小,就感覺比例不太對,翻頁鐘現在都不翻頁了沒錯…

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-17 10:12

Jris 發表於 2017-11-17 09:39
找到問題了,因為把顯示設定為小,所以圖示就會跟著變小,就感覺比例不太對,翻頁鐘現在都不翻頁了沒錯 ...

一般都不太會去動協助工具裡面的設定,之前也動過這個設定,那時有發現出來文字大小改變外圖示也有改變,只是我平常用一般時鐘,所以也沒看出來。話說翻頁時鐘,我早期的Desire X也沒更新且回復原廠,但他也是不跳了,有點想不透?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-11-17 10:34

獅毛 發表於 2017-11-17 09:34
請問要怎麼開啟側框啟動

我已更新到8.0

設定->Edge Sense->自訂握壓動作選項即可看到!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-11-20 10:19

george lin 發表於 2017-11-15 16:52
不好意思沒有說清楚

是這邊哈哈

請問一下,這個字體是怎麼設定的

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-11-20 14:30

我的 app 也沒有辦法顯示通知數,變成一個小綠點

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應