VIVE討論
瀏覽 : 32879

[分享] 見7歲病逝亡女「媽媽好想抱抱你」韓VR紀錄片600萬人掉淚

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2020-2-10 23:38

感謝分享                                                                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2020-2-10 23:38

媽媽好想抱抱你不錯看喔~                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2020-2-10 23:44

欲抱愈是想念,回憶總是刻骨銘心。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2020-2-10 23:46

謝謝分享虛擬實境的紀錄片                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小馬亨2020-2-10 23:47

VR的應用層面好廣

謝謝大大分享^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2020-2-10 23:55

不錯的紀錄片喔感謝大大的分享

但讓我有點感傷

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2020-2-10 23:56

厲害的VR技術,讓人很傷感,但也人倍感欣慰~

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52020-2-10 23:58

用這種形式能見到想念的人,希望這技術真能幫助到一些人

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2020-2-10 23:59

怕哭不敢看,但這VR應該真的很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2020-2-11 00:02

不錯的紀錄片喔感謝大大的分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應