VIVE討論
瀏覽 : 31903

[分享] 見7歲病逝亡女「媽媽好想抱抱你」韓VR紀錄片600萬人掉淚

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-2-10 20:23

可惜聽不太懂韓語,不過VIVE倒也展示新用法了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2020-2-10 20:25

孩子永遠是父母親心頭一塊内,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2020-2-10 20:28

謝謝分享!很感人的紀錄片!只有失去才能盼回憶丫!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2020-2-10 20:29

很感人的影片,感謝分享~   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2020-2-10 20:32

很感人的影片,VR可以這樣使用真的很棒。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

0HAO02020-2-10 20:33

謝謝樓主分享                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2020-2-10 20:34

thanks  a lot for the great sharing, good job done ! !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982020-2-10 20:40

感謝分享                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2020-2-10 20:48

感謝大大的分享,這動人的影片。

嘿,這個好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812020-2-10 20:50

真的很感人 謝謝分享                     

檢舉 回應