綜合討論
瀏覽 : 35022

[公告] 我們一年了 - 給HTC論壇大家的週年回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-7-22 23:43

Chiasing 發表於 2015-7-22 21:49
祝福HTC論壇生日快樂!!!
祝福HTC論壇能長長久久,一起邁向2歲.3歲.4歲...更多歲的生日!!!
我最喜歡上 ...

Chiasing大大你好
歡迎你帶著你所服侍的喵星人大大來此報到喔~~
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KYOMAX2015-7-23 00:12

謝謝東尼站長大細心的整理這一年的美好點點滴滴~這一年多HTC論壇帶給大家很多美好的回憶~將是大家心中永難忘懷的美好回憶!謹祝HTC論壇生日快樂!未來還要與HTC論壇的好朋友們一同用HTC產品創造出更多美好的事!

我最喜歡上面的哪五篇文章?

5.抽衛生紙大賽~~M9+、S6誰抽擦快?

我有哪五篇文章我也覺得啵兒棒!

http://redcell6.pixnet.net/blog
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2015-7-23 00:25

最喜歡哪五篇文章:

教大家如何用butterfly  2 or M8 來開飛機~ (Jex 10)
蝴蝶機  2 水中拍攝分享.......
帶著我的蝴蝶2去踏青《高雄 旗津》
Fraser  Island in Australia by HTC RE
帶著hTC去旅行-奧地利篇

祝HTC論壇一歲生日快樂!! 希望論壇可以長命百歲~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-7-23 00:46

祝福HTC論壇一歲生日快樂!

年年有今日 歲歲有今朝

舉頭望明月 低頭玩HTC!

我最喜歡的五篇文章:1.【耗時30天RE縮時攝影】細心呵護我的菜終於長大!!

2.RE高解析1080P縮時影片自己動手做

3.『用我的HTC  把陰天變晴天』-地表最強編輯工具!

4.「HTC忍者裝」現身~

5.HTC  One M9+ Plus 極致開箱-金屬再進化 極致經典 此篇不看必後悔

我自己最滿意的五篇....好像登不上版面,網友都太強啦!哈哈

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝柏偉2015-7-23 00:56

又老了一歲拉

還是會支持HTC

加油 加油!!

支持國產才是好市民

哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-7-23 01:28

HTC論壇、版大、小編生日快樂!
這一周年的慶祝真的是要普天同慶,放鞭炮囉!

我最喜歡上面的哪五篇文章?
1.1415日本東京跨年行  by HTC RE(我喜歡看各地的風情就讓RE帶著我們去看!)
2.『用我的HTC  把陰天變晴天』-地表最強編輯工具!(善用編輯工具,任何圖都能修飾)
3.
帶re遊砂婆噹溪之跳水一定要慢動做攝影嗎?!(炎熱夏天玩水去)
4.
帶著hTC去旅行-奧地利篇(遠方的美景就靠RE通通收納)
5.
【HTC論壇新勢力】進擊的小編來了!(中獎名單公布囉!)(新人新氣象,小編加油)

我有哪五篇文章我也覺得啵兒棒!
1.
我與HTC論壇的美麗時光之老王碎碎念(曾經就是永遠 祝HTC論壇周年快樂)
2.141026-EYE逗陣,EYE同樂,EYE放假之『高雄體驗會』分享...(第一次參加FUN 假趣還得佳作)
3.小琉球浮潛之有RE太棒囉~..(第一次讓RE風光下水、回憶滿滿)

本文章最後由( a_Wei )於 2015-7-23 01:31 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應