綜合討論
瀏覽 : 10278

[公告] 粉絲支援前線-HTC電腦應用展h幣限定活動

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-30 10:38

看來我又少了100h幣                             

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-7-30 10:46

這還真的是北部朋友才有的福利
人在南部還真的只有觀賞的份囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miffy Tu2015-7-30 10:57

哇。。我要得100h幣。。但入場需要買門票嗎?

Miffy Tu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-30 11:04

「我在電腦應用展HTC攤位搶好康」

機車的哈雷   跟阿德在htc攤位前   
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-30 11:33 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-30 11:08

已列表
㊣h幣大作戰~(統整最新賺 h 幣的活動,也請幫忙更新)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=27140

不過
平常開放到晚上六點
只有最後一天的週一到晚上七點
下班再趕過去都關門了
啊嗚~
100幣好難賺喔

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-30 11:43

那有時間一定要去看看彭彭場的阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-30 15:02

「我在電腦應用展HTC攤位搶好康」

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-30 15:22

在台中啊,不然一定也去看看,照一張!還是台中上去的,送1000h幣,哈哈哈!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-30 15:39

如果論壇可以贊助我們外縣市回來就一定會參與

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-30 15:52

Miffy Tu 發表於 2015-7-30 10:57
哇。。我要得100h幣。。但入場需要買門票嗎?

免費入場的!!.....

檢舉 回應