綜合討論
瀏覽 : 47771

[公告] 召喚集氣軍團,為台北暗殺星TPA加油!(內有好康h幣)

一般用戶

等級1

路過旅人

趙英治2015-6-10 23:51

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!

加油~為台爭光!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瘋狂龍2015-6-10 23:56

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!

加油加油~再一次在國際發光

我就是我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁阿諾2015-6-11 00:10

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!

翁阿諾
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mijustlin2015-6-11 00:31

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油。。

mijustlin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2015-6-11 01:03

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!            PS.  HTC你們也要加油 我們永遠挺你  超越蘋果打敗三星

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2015-6-11 01:03

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油。。

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-6-11 01:09

也來加油,
幫忙現在的年輕人,
努力為國爭光。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星空幻影2015-6-11 01:22

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linyuhanjordan2015-6-11 01:52

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2015-6-11 02:57

加油  要勝利

檢舉 回應