綜合討論
瀏覽 : 47742

[公告] 召喚集氣軍團,為台北暗殺星TPA加油!(內有好康h幣)

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-6-11 03:42

台北暗殺星加油!擊敗其他隊伍,為台灣争光,加油!加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓逸臣2015-6-11 05:08

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!
加油你們都是台灣之光~~

卓逸臣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小班2015-6-11 05:48

為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

清晰涼風2015-6-11 06:18

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2015-6-11 07:05

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!

加油加油,衝衝衝。一起勝利吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同一星空下2015-6-11 08:04

展現高超的技術
奪得第一

隨遇而安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2015-6-11 08:05

為成功勝利,請加油!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-6-11 08:21

為了台灣   為了hTC    為了H幣
一定要殺得敵方片甲不留阿!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smilebeckon2015-6-11 08:27

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油! 台灣加油~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天空白2015-6-11 08:36

台北暗殺星加油!擊敗其他隊伍,為台灣争光,加油!加油!

檢舉 回應