綜合討論
瀏覽 : 47737

[公告] 召喚集氣軍團,為台北暗殺星TPA加油!(內有好康h幣)

一般用戶

等級1

路過旅人

jocash2015-6-11 09:07

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-6-11 09:13

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。

再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

howardching2015-6-11 09:23

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!

台灣之光~~~GoGoGo~~~!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-6-11 09:23

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!
都忘了HTC有贊助TPA這件事了......

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082015-6-11 09:37

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-6-11 10:19

加油!!!希望為台灣再增加一筆榮耀

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-6-11 10:19

台灣加油得第一

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

筱颯2015-6-11 10:28

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!

呵呵
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kent Peng2015-6-11 10:30

成為台灣之光,稱霸世界!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-6-11 10:30

加油加油

eye eye 我的eye
檢舉 回應