綜合討論
瀏覽 : 10553

[公告] 活動取消與致歉 - 手機掉了怎麼辦?八種科系大學生...

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-17 13:46

我也覺得那些自認被冒犯到的人太小題大作了

其實覺得被冒犯到的留言好像只是htc 官方FB那則分享貼文中的少數聲音而已

但記者拿去用在新聞標題上就直接把讀者的思考方向引導走了

話說那篇活動文我本來想等接近9月底,出現更多關於最後那位學生的線索後再來回應的,沒想到直接送禮停掉了

有些事情果然不能太拖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-17 13:47

一群大驚小怪的記者 一堆吵著沒完的小屁孩

現在的大學生都那麼"草莓"嗎 , 經不起一點玩笑 , 何況只是幽默一下

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-9-17 14:02

htc論壇持續加油囉~我只能說媒體和部分網民的過度渲染真的很無聊!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-17 14:02

現在的記者水準很低,甚麼都報,新聞台也不過濾是否採用取捨很難,怕沒新聞可播怕沒人看,整天都是重播的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-9-17 14:03

我還沒留欸哭哭

沒有隨身碟了啦

其實覺得只是廣告而已沒什麼

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-9-17 14:04

這....好可惜呀
只是支詼諧逗趣的短片
相信花了很多心血製作的
結果卻造成這樣的另類迴響
真的好可惜喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-9-17 14:07

無聊的鄉民就是愛酸
真的是....超後悔投給柯P
開個玩笑啦
希望粉絲大大們繼續給HTC論壇小組們支持與鼓勵吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2015-9-17 14:12

覺得還好吧
而且這個活動不是就有聲明說就趣味嗎
幹嘛大驚小怪
HTC加油
論壇加油~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-17 14:23

我也覺得沒甚麼大不了的~那星座對某些人來說也不太準怎麼不說~

咦~那篇文章我有參加嗎?!(劃錯重點..)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-17 14:29

希望HTC繼續加油 現在HTC就跟國民黨一樣
只要有一點點瑕疵就會被放大 馬上就被火力攻擊了
所以一定要對自己的產品用最高規格檢視才能重新站起來

檢舉 回應