綜合討論
瀏覽 : 47578

[公告] 召喚集氣軍團,為台北暗殺星TPA加油!(內有好康h幣)

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmyee2015-6-11 18:23

我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-6-11 18:44

耶耶!我也要用我的20h幣,替台灣之光的 台北暗殺星TPA 加油!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2015-6-12 01:04

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ray103002015-6-12 03:59

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小米兒2015-6-12 09:06

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Candies2015-6-12 11:54

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

id8405302015-6-12 12:34

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2015-6-12 14:30

這個活動實在太有意義啦!
感謝HTC論壇辦這活動!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

henrychen2015-6-12 19:27

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。為身為中華民國人爭光 加油!

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

isi2015-6-13 01:43

生活充滿無限可能
檢舉 回應