綜合討論
瀏覽 : 47580

[公告] 召喚集氣軍團,為台北暗殺星TPA加油!(內有好康h幣)

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-6-13 20:09

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/13戰勝TNT。為台灣為台北加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012015-6-14 18:42

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-6-14 23:19

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。
再接再厲贏得勝利!加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃笑笑2015-6-14 23:40

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!

記錄下生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-6-15 16:20

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。為身為中華民國人爭光 加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-6-15 16:21

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-6-16 19:35

張繼中 發表於 2015-6-15 16:21
此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!

請到6/17那一場比賽的集氣文留言,才算是正式加入集氣名單唷!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級-1

被限制的用戶

小呆2015-6-17 19:16

syr 發表於 2015-6-9 23:14
此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華台北(臺灣)爭光,加油!
...

檢舉 回應

一般用戶

等級-1

被限制的用戶

crush_game2015-6-17 20:59

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級-1

被限制的用戶

crush_game2015-6-17 20:59

檢舉 回應