綜合討論
瀏覽 : 47463

[公告] 召喚集氣軍團,為台北暗殺星TPA加油!(內有好康h幣)

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-6-17 21:09

台北加油,不要輸韓國就好,韓國必敗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WAR2015-6-18 09:25

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

calvinpro2015-6-18 17:58

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/21戰勝ahq。加油!

calvinpro
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-6-18 19:25

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/21戰勝ahq。加油!

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小新2015-6-18 19:37

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/21戰勝ahq。加油!TPA你們最棒了!!

大家好!!!我是賴馬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-6-18 21:21

現在用成這樣比較方便....
只要已經集氣了就會顯示已參加,這樣才不會忘了加入....
建議:
要不把它弄成期間限定的任務,放在任務區,這樣的話,應該會更多人能夠參與集氣......

像我每天一定會點進去任務看板,但不會常常逛綜合討論區,如果在任務看板出現的話,就會知道又開始集氣活動了.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2015-6-19 00:20

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/21戰勝ahq。加油! !!

加油阿  我相信你們一定可以得

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-19 07:32

目前1勝2和1敗,台北暗殺星,加油啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-19 09:23

興誠 發表於 2015-6-19 07:32
目前1勝2和1敗,台北暗殺星,加油啊

現在還要PO文集氣嗎?!
還是只要到任務那裏集氣就好??!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-19 19:15

軒寶貝 發表於 2015-6-19 09:23
現在還要PO文集氣嗎?!
還是只要到任務那裏集氣就好??!

現在應該只要集氣就可以了
沒有看到在另外開一篇文章

檢舉 回應