綜合討論
瀏覽 : 47422

[公告] 召喚集氣軍團,為台北暗殺星TPA加油!(內有好康h幣)

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-6-23 20:50

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴泳志2015-6-23 22:49

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA6/25戰勝MSE。加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-6-23 22:50

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA6/25戰勝MSE。加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john6014342015-6-24 00:03

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/25戰勝MSE

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-6-24 18:30

不錯不錯,繼續集氣..........................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-6-25 18:42

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Acheng2015-6-25 19:19

用HTC比較實用 ^__^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-6-25 19:47

即使段考中,還是要支持TPA. 呵呵~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-6-25 20:02

照時間算來, 現在應該正在比賽!!!加油~ 加油~~ TPA 加油!!!

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-26 19:01

周末又有比賽喔,
一定要支持一下囉

檢舉 回應