綜合討論
瀏覽 : 44556

[公告] <<萬聖節>>不給h幣,就搗蛋!換大頭照拿h幣!

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-10-29 12:33

我就是愛在HTC論壇鬼混,因為:可以看到大家無私的分享使用經驗及功能開發...讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水餃好2014-10-29 12:35

我就是愛在HTC論壇,因為:可以燃燒小宇宙拿黃金(h幣)

水餃好好吃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-29 12:36

我就是愛在HTC論壇鬼混,因為他已經成為我生命的一部分!!!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2014-10-29 12:37

我就是愛在HTC論壇,因為:我要存h幣換手機!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2014-10-29 12:37

我就是愛在HTC論壇,因為:我是HTC手機使用者!!
請給我H幣

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-10-29 12:40

我就是愛在HTC論壇,因為:Here is my home
                                         Touch my Heart
                                         Create a miracle
                                         達電子手機讚
                                         官貴人全都愛

視媒體齊稱讚
                                         女孝親父母愛
                                         機隻隻都熱賣
                                         不可失快去買
                                         不絕口美名來

本文章最後由( JoeLin )於 2014-10-30 12:59 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-10-29 12:45

我就是愛在HTC論壇,因為我想更愛HTC

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新光2014-10-29 12:50

我就是愛在HTC論壇,因為:我就是愛~~

HELLO!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NATTO2014-10-29 12:52

我就是愛在HTC論壇,因為:三不五時要晃晃,不然感覺渾身不對勁

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台北熱2014-10-29 12:55

我就是愛在HTC論壇,因為可以拿h幣換獎品

檢舉 回應