綜合討論
瀏覽 : 18016

[公告] 高雄場取消通知&得獎公佈!《HTC FUN假趣》樂活野餐日

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-9-11 12:13

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台北場,我是中區網友,若入選方便連絡的時間為 皆可

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-11 12:25

「我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台北場,我是北區網友,若入選方便連絡的時間為09:30-12:00/13:30-18:00/20:00-23:30」
為了這個Fun假趣退掉了奇美博物館下午茶的預約,怎能不選我

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric張2015-9-11 12:57

「我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我南區網友,若入選方便連絡的時間為都可以~」。

有些事,現在不做不會怎樣
但是,做了會很不一樣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-9-11 14:05

「我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我南區網友,若入選方便連絡的時間為都可以~」。

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-9-11 19:58

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台北場,我是北區網友,若入選方便連絡的時間為ANYTIME

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-9-11 20:48

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台北場,我是區網友,若入選方便連絡的時間為隨時唷~  你們方便聯絡就好^^

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-11 21:04

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我是南區網友,若入選方便連絡的時間為皆可

選我選我~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-9-11 21:25

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台北場,我是北區網友,若入選方便連絡的時間為"隨時都可以"
選我選我~~  來野餐了!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-9-11 22:23

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我是南區網友,若入選方便連絡的時間為上午十點之後

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-9-11 22:38

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我是南區網友,若入選方便連絡的時間為下午或晚上。

終於等到啦~~~~~~~

檢舉 回應