綜合討論
瀏覽 : 10593

[公告] 活動取消與致歉 - 手機掉了怎麼辦?八種科系大學生...

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-17 21:35

站務小組努力的付出,鄉民都看得到,站務小組加油b^^ 本文章最後由( daniels )於 2015-9-18 00:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-9-17 21:40

我也覺得這只是很單純的幽默劇,真的不明白?htc論壇加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-9-17 21:48

沒事 沒事 完全沒有影響阿,因為我是會計系的(大誤)

不過說真的,這樣到底有什麼好在意的阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

土豆人2015-9-17 21:49

說真的像 國外的廣告也有時也會拍些博君一笑影片.
也沒什麼..kuso罷了.笑笑帶過就好.
難道每天都要看新聞報導.政治人物的嘴臉難道就會好.............我要學柯P槌桌子

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-17 21:53

雖然這樣一來等於大家無條件可以領到獎品
但我覺得一點都不開心

1則廣告惹怒8個科系??
有哪個人會為了網路KUSO影片對科系產生刻板印象啊??
網路上不是天天都有 " 12星座對於XXXX的不同反應 "
那是不是也是1則貼文惹怒12星座啊??
看完會怒會認真的人,我看,智商真的......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-17 21:56

凱文哥 發表於 2015-9-17 14:54
唉~感到惋惜阿!!
網路上很多批評連剩聞的漫畫就都沒事,而我們這種博君一笑的廣告,就被批評,唉~
沒關係 ...

我也要呼應
森森呼比欸滑板泰山加油!
還有,別忘記客串的青青老妹

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-17 22:07

Vector Tsai 發表於 2015-9-17 21:56
我也要呼應
森森呼比欸、滑板泰山加油!
還有,別忘記客串的青青老妹!

[公告] HTC論壇小編的超強作品誕生了?!9/10 即將揭曉~(更新)
真的要給他們鼓勵,我相信他們會越挫越勇的!!

想當初,我們剛進入產業時,也會遇到很多挫折,就誠如長輩給我們的提醒,好的放心頭,壞的放水流!! 這樣才會持續長大茁壯的!!
加油! HTC論壇小編們!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-9-17 22:10

站長辛苦了~~這時候我們更需要結合鄉民的力量,為站長加油!!
加油!!!

我的暱稱=»TCCE Erika
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1855T2015-9-17 23:05

有趣好笑是生活樂趣,大家別在意囉!

平安健康
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2015-9-17 23:08

這個新聞還真是牛 看到我都快吐血了影片只是讓人看後笑笑而已 又沒有在暗指誰
怒!!!

話說本來想今天考完試來留言 結果卻看到活動取消文
好傷心阿~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應