綜合討論
瀏覽 : 10356

[公告] 粉絲支援前線-HTC電腦應用展h幣限定活動

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-31 21:20

希望台中展出時也有這種好康啊  
不太方便跑台北

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慢慢急2015-7-31 23:28

兔 morrow 發表於 2015-7-31 00:23
如果中南部的展也可能會有驚喜活動呀!

哈哈哈~~~那就先期待啦,只是不知道什麼時候會有展的說~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-1 12:06

「我在電腦應用展HTC攤位搶好康」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳昀昀2015-8-1 14:50

我在電腦應用展HTC攤位搶好康
有跟Joe報紙和森森聊了一下哈哈~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-8-1 14:57

南部也要加碼+1
中南部的活動加起來都沒有北部多
只能等年底了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miffy Tu2015-8-1 15:03

「我在電腦應用展HTC攤位搶好康」

話說攤位前人好多,我只能找到攤位後方的背板自拍啊。。兔大這樣可以嗎?please......

Miffy Tu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-1 21:21

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-1 21:53

趕快找時間來去電腦應用展
HTC的攤位逛逛..
拿100H幣喔~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-1 21:55

軒寶貝 發表於 2015-7-30 10:34
哈~好在我明天下午請假了~
這100H幣收下了~

軒大又有理由跑來台北囉~~~
是正常理由喔
一定不是來電腦應用展看show girls的~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-8-1 23:50

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應