綜合討論
瀏覽 : 10040

[公告] 粉絲支援前線-HTC電腦應用展h幣限定活動

兔 morrow2015-7-30 09:22

粉絲支援前線-HTC電腦應用展h幣限定活動

一年一度的電腦應用展又來了,HTC當然也有一起參加~
現場購買手機除了可以申請成為HTC VIP,更有眾多好康等你來搶購,現在不買更待何時ㄚ~
優惠詳情請大大們參考活動網頁 http://www.htc.com/tw/2015tcashow/

不僅如此,論壇的大大們也可享好康!現場解任務就送h ~
凡是到現場參觀展覽的大大們,只要上傳你與HTC攤位的合照即可獲得h100~!!!

◆活動日期:2015730() ~ 83()
◆活動辦法:
 (1)於活動期間參加2015電腦應用展
 (2)拍下你與本次的HTC攤位合照
 (3)在本篇文章下方留言回覆:「我在電腦應用展HTC攤位搶好康」並放上合照,即可獲得h100唷!

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-7-30 09:30 編輯
本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-7-30 09:47 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-30 09:23

挖  好好喔   可是我在台中耶
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-30 09:27

哈~還有這一招啊!!
我...盡量撥時間去逛逛~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-7-30 09:28

哇~真想去也可惜中部與北部距離太遠了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-7-30 09:29

任務已收到~
假日即將動身前往世貿會場~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-30 09:40

有100h幣可以領耶

但怎麼不是在高雄,北部太遠了啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-30 09:49

還好出發前看了一下論壇~                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-30 10:10

本來還在考慮要不要去電腦應用展的~
現在不去不行了~
HTC~我來了~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-7-30 10:29

哇嗚~感覺不錯!可惜平日要上班~
假日要出去玩~
就放棄囉!

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-30 10:34

哈~好在我明天下午請假了~
這100H幣收下了~

檢舉 回應