綜合討論
瀏覽 : 10421

[公告] 活動取消與致歉 - 手機掉了怎麼辦?八種科系大學生...

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-17 12:54

[公告] 活動取消與致歉 - 手機掉了怎麼辦?八種科系大學生的超爆笑反應

各位網友大家好,有關近日「手機掉了怎麼辦?八種科系大學生的超爆笑反應」影片造成的紛擾,以及若有對各科系同學們造成任何冒犯,我們在此表示最誠摯的歉意。對於各界的建議,我們也虛心採納。

此影片已經下架,已在原活動文章留言參加的朋友們,將贈送「HTC RE造型隨身碟 (8GB)」乙個,謝謝各位的參與;並再次為本活動造成的困擾向各位致歉,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202015-9-17 12:59

其實我覺得沒什麼阿,幽默的短片滿有趣的分享給朋友也覺得好笑XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-9-17 13:00

我覺得那些網友真的很無聊,不就是個網路趣味影片嗎?好不好笑見仁見智,沒想到新聞記者也要炒這話題,這本來就是用刻板印象的梗來玩,不就跟不同血型不同星座的網路影片一樣嗎?支持這種影片,我覺得看完有出自內心的笑了,加油!!

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-17 13:01

其實就廣告,而且我覺得影片拍得還蠻幽默的說雖然每個科系的情況不見的會符合,個人是覺得用kuso角度看
其實就笑笑就好了

活動取消是野蠻可惜的,不過有補償我覺得站方也是誠意十足

推一個

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-17 13:01

站長加油~~
論壇加油~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-9-17 13:01

東尼大大辛苦了,我覺得是那些太過認真了,本來就是有趣被搞成這樣!!!明明其他家拍就超爛!!!怎麼沒被講

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-17 13:01

只能說  如果這事是在美國 就不會如此大反應!! 『逢???就反』

笑笑就好了嘛!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點看2015-9-17 13:03

我覺得很有創意阿...不知道幾年前我大學暑假都在好吃懶作...這些孩子們來實習還這麼有創意,年輕人加油啊!

拉拉魯拉拉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-17 13:12

這最近新聞有點...太小題大作了!!明明是博君一笑的影片...@!#$%
加油ㄟ!! HTC論壇...支持你們ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-17 13:13

其實我也覺得影片還好呀~
如果這樣就被傷害到...是玻璃心嗎?

論壇的管理者們辛苦了~
努力沒有白費,版友們都有看到!!!
HTC加油~

檢舉 回應