產品討論
瀏覽 : 52459

[分享] 我帶著 HTC RE勇闖北韓

一般用戶

等級1

路過旅人

極光小夜2017-11-2 10:58

感謝分享來自北韓的風景,怎麼會想踏入北韓?

聽說要搭火車搭一段時間才到得了啊!

HTC粉絲多年,但2017/5月才加入,很高興發現到這個論
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-11-2 10:59

樓主好勇敢哦~

謝謝樓主分享了一般人看不到的畫面~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-11-2 10:59

沒有看到版主介紹北韓的特色,他們到底是過甚麼樣的生活,好好奇阿~~~~>///<

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

極光小夜2017-11-2 11:00

感謝分享來自北韓的風景,怎麼會想踏入北韓?

聽說要搭火車搭一段時間才到得了啊!

HTC粉絲多年,但2017/5月才加入,很高興發現到這個論
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972017-11-2 11:01

北韓是個很特別的地方

你也有了一次很特別的體驗 恭喜您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-11-2 11:02

Re還是要搭配手機再來拍照,盲拍很容易拍到歪斜的照片

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-11-2 11:03

去北韓本身就是有勇氣的表現,厲害

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2017-11-2 11:03

拍的好好哦!

很棒!希望有更多的分享               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-11-2 11:03

很特別的體驗。                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-11-2 11:04

北韓耶!!去看核彈嗎?感覺好危險,怎麼會有人想去北韓啊!!

檢舉 回應