產品討論
瀏覽 : 57309

[分享] 帶著U12+回到“台北侏儸紀 JURASSIC TAIPEI" !?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-6-22 11:25

這~這~這是用U12+去後製的嗎?太強了吧!

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-6-22 11:25

後製真的很逼真,根本專業水準耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-6-22 11:26

這樣的後製好厲害喔。

第一次知道手機也可以這樣做。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-6-22 11:26

大大後製功力好厲害 謝謝分享後置效果

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-6-22 11:28

這樣玩後製好像也很不錯,可惜我沒甚麼美術天分,可能會合的很差

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-6-22 11:30

好厲害啊,超級無敵逼真啦,感謝分享ˊ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-6-22 11:30

這場景有看到朋友在臉書打卡,
太真實了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-6-22 11:31

謝謝大大分享侏儸紀恐龍照的後製!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2018-6-22 11:31

大大真厲害!感謝分享這麼有趣的圖

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Boda2018-6-22 11:32

看到你這個害我也想去看侏羅紀了

檢舉 回應