綜合討論
瀏覽 : 3790

[新聞] HTC U Ultra 終於有貢獻,宏達電 3 月份營收增 11%!

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-8 00:46

http://3c.ltn.com.tw/news/29606
HTC U Ultra 終於有貢獻,宏達電 3 月份營收增 11%!
文/記者譚偉晟/ 2017-04-06 16:28

(圖/記者譚偉晟攝)
HTC 公布了 2017 年 3 月的營收表現,總計該月份營收為 52 億元,相較於上個月提升了 11.3%。顯示隨著 U Ultra 在多個地區開賣,新機對營收的貢獻已經逐漸顯現

HTC 指出,3 月份自結合併營業收入達新台幣 52.0 億元,及 1 至 3 月份累計自結合併營業收入為新台幣 145.3 億元,與去年同期相比,減少了 2% 左右。

(圖/記者譚偉晟攝)

由於先前 HTC 希望能讓 2017 年第一季的營收表現,優於 2016 年第四季的 222 億元,因此原本預期 HTC 在 3 月份會有積極動作。不過最後 HTC 仍舊是以未達目標的表現結束 3 月份。

目前 HTC 的下一個焦點產品,就是被外界預期稱作 HTC U 的 Snapdragon 835 旗艦手機。消息指出這款手機將會採用 4GB/6GB RAM 的高階配置,於機身側邊裝上名為「Edge Sense」的觸控螢幕,並且擁有類似 3D Touch 的按壓感應螢幕。

看起來HTC U Ultra是賣得不錯的唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-4-8 03:58

可是我看到的是>>>

因此原本預期 HTC 在 3 月份會有積極動作。不過最後 HTC 仍舊是以未達目標的表現結束 3 月份。

UU也幫助不多。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-4-8 09:06

現在大家也在等今年的旗艦機吧?沒法增加多少

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-8 09:55

天生龜毛人 發表於 2017-4-8 03:58
可是我看到的是>>>

因此原本預期 HTC 在 3 月份會有積極動作。不過最後 HTC 仍舊是以未達目標的表現結束  ...

未達目標是因為目標訂得比較高吧
其實新聞第2段也有提到比去年同期少2%
但去年同期市面上沒啥讓我感到亮眼的產品啊  
去年1~3月HTC大概推出D530  825  830那幾台吧
中低階的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-8 09:57

Redfox 發表於 2017-4-8 09:06
現在大家也在等今年的旗艦機吧?沒法增加多少

因為3~4月是HTC推出年度旗艦的月份
藍寶石版UU剛好3月發
然後送典藏禮盒到4月中
行銷活動撞到預期發旗艦機的時間了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-4-8 11:31

處分了上海廠,希望能夠終止連八季的虧損...

加油!加油!

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-4-8 11:40

今年的旗艦機不是也應該快上市了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-4-8 12:32

htckuomhs 發表於 2017-4-8 11:40
今年的旗艦機不是也應該快上市了嗎?

據傳四月底發表,五月上市。                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-4-8 18:35

天生龜毛人 發表於 2017-4-8 12:32
據傳四月底發表,五月上市。                                                             ...

就是傳說中的Ocean嗎?
都已經四月了,卻一直沒有新機的消息

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-4-8 22:56

htckuomhs 發表於 2017-4-8 18:35
就是傳說中的Ocean嗎?
都已經四月了,卻一直沒有新機的消息

你不覺得從s8發表之後,ocean 資訊曝光就增加了嗎?

檢舉 回應